¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto

Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Kike Montañes Bori (en adelante Frikadas Online) informa a los usuarios de que: Frikadas Online ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Los Datos de Carácter Personal que el usuario facilita a Frikadas Online a través de la web www.tastas.eu son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a ficheros que están debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos bajo la titularidad de Frikadas Online. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Frikadas Online. En concreto se utilizarán para realizar el envío físico de productos comprados; contactar en caso de incidencias relacionadas con el envío o el pago; informar sobre eventos, así como novedades relacionadas con productos (en caso de envío de publicidad siempre será identificada como tal y consentida previamente, y el usuario tendrá acceso directo a la posibilidad de dejar de recibir dicha publicidad en un futuro). La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Frikadas Online. Respecto a los Datos de Carácter Personal relacionados con los medios de pago, Frikadas Online cumple todas las medidas de seguridad y protección de la información relacionada con los datos del pago, los cuales se manejan y tratan de forma segura, siempre viajan cifrados, y no se almacenan, ni comparten con terceros para ningún otro fin que no sea efectuar el pago de la transacción. Frikadas Online no tiene acceso a los datos de números de tarjeta de débito o crédito. Frikadas Online ha adoptado las medidas de seguridad adecuadas respecto a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un mensaje en nuestro el formulario de contacto de Frikadas Online   USO DE LAS MARCAS DE TERCEROS Frikadas Online no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en la web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde su web  RESPONSABILIDAD POR USO DE CONTENIDOS Y ENLACES Frikadas Online no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a la web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo. Frikadas Online no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en la web y de los programas que incorpora. Los enlaces (links) e hipertexto que posibiliten, a través de la web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de nombre de Frikadas Online, que no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información. Frikadas Online, no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático. En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web.  OTROS ASPECTOS Frikadas Online podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en la web, así como su configuración y presentación. Frikadas Online se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Frikadas Online como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.